京广路四中家教辅导中心

京广路四中家教辅导中心

学大教育京广路(蜜蜂张)旗舰校区,坐落于省级示范高中郑州四中对面,紧邻中原画家摇篮——郑州106中学,被郑州二中,十九中,一中,郑大附中,五十七中,陇西小学,幸福路小学,郑大附小所环绕。文化底蕴深厚,享有河南省最先进的教育资源,拥有最强大的师资力量。京广快速路和中原路纵横交错,郑州1号地铁线、郑州火车站西广场近在咫尺,交通便利,区位优势明显,河南省各地考生纷至沓来。 京广路(蜜蜂张)旗舰校区采用精准的九对一教学模式,全程监控教学,透明化管理,“因材施教”,个性化针对每一位学员。成绩、成长、成才是我们始终坚持的宗旨,关注孩子成长的每一个细节,视教学质量为生命,帮助更多学生实现求学梦想!

京广路四中家教辅导中心预约时间:8:00-20:00
京广路四中家教辅导中心电话:
京广路四中家教辅导中心地址:郑州市京广北路33号院2号楼1-2层(中原路东路与京广北路交叉口东北角)
京广路四中家教辅导中心交通路线:乘坐K9路,K906路,909路,101西线路,T101路,102路,B12路,68路,4路,57路,58路,35路,38支线,202路,222路,265路,256路, 82路等到中原路京广路站下车沿中原路向东100米,到中原路京广路交叉口东北角即到。
发送到手机

京广路四中家教辅导中心师资力量

致力于个性化教育研究多年,具有丰富的教学经验,深受家长学生的爱戴。我们的市场专员,不怕风吹雨打,不怕吃苦受累,在同行业的竞争中仍然能用自己的真诚换来家长的信任。我们的咨询师,个个兢兢业业,心系热线等各种资源,努力为家长和孩子指点迷津,解决学习中的各种疑惑。我们的学管师,是学生的老师,更是家长的朋友。在细心管理学生的基础上必将后期服务质量提升到另一台阶。我们的教师,更是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”!

京广路四中家教辅导中心地图

京广路四中家教辅导中心辅导教师

京广路四中家教辅导中心周边中小学

106中学、四中、郑大附小、郑大附中、二中、郑达、幸福路小学、京广路小学、二七外国语、二七实验、建新街小学、57中、7中分校、棉纺路小学、陇西小学

京广路四中家教辅导中心周边小区

.河医社区、蜜南社区、京北社区、西工院社区、和平路社区、鑫苑景园、城市国际城市花园、思念小区。

热门活动

用微信扫一扫

学大教育