铁路局家教辅导中心

铁路局家教辅导中心

学大教育创立至今,始终秉承“知人善教,因材施教”的教育理念,每一步扎实有力的迈出,无不与学生的成长成才息息相关。作为郑州的首家旗舰校区,即使我们已独享周边众多专业老师的亲传亲授,即使我们已积累令同行惊羡的教学经验,即使我们不断升级优化教学设施只为提供贴心的服务,但我们从未懈怠,我们深知没有什么荣誉比家长的认可更为重要,没有什么笑容比孩子收到录取通知书的那一刻更加灿烂,没有什么汗水比我们看到这一切更加值得!沉稳厚重,求知创新,这一路,我们期待与您共同进步!

铁路局家教辅导中心预约时间:8:00-20:00
铁路局家教辅导中心电话:
铁路局家教辅导中心地址:郑州市陇海路庆丰街西南角鑫苑鑫都汇2楼
铁路局家教辅导中心交通路线:40路、57路、210路、315路、44路、81路、981路、B21路、B60路、20路、603路、213路、519路、游51路、260路、551路、111路、4路、903路、904路、906路、216路、552路、63路、82路、277路、556路等。 庆丰街永安街站、京广路陇海路、京广路陇海路站、京广路陇海路、京广路永安街站、京广路永安街站、京广路永安街、京广路幸福路、大学路路寨站、大学路路寨、交通路保全街、京广路幸福路站、郑州铁路局站、京广路永安街。
发送到手机

铁路局家教辅导中心师资力量

目前教师140余人,其中学科带头人10人,具有20年以上教龄的骨干教师众多,均具有多年一线教学经验。校区始终坚持科学发展,时刻关注学生成长,严格要求课堂教学和课下管理,因此每位家长和学生能感受到,我们专业的教育咨询师会悉心科学地为孩子规划课程,我们敬业的学习管理师会事无巨细地与孩子沟通服务,我们经验丰富的任课教师会深入浅出地为孩子用心辅导,还有我们的陪读教师、心理辅导老师会为孩子保驾护航。专心、专业、专注,目标的高度,奠定着地位的尊贵,所以,用心服务,为每个孩子提供适合的老师,是我们不变的核心与追求!

铁路局家教辅导中心地图

铁路局家教辅导中心辅导教师

铁路局家教辅导中心周边中小学

陇西小学、陇西南校区、幸福路小学、二七实验小学、永安街小学、陇海中路小学、苗圃小学、淮河东路小学、一零二中学、一零一中学、一零七中学、四十四中学

铁路局家教辅导中心周边小区

隆福国际、鑫苑现代城、铁道陇海家园、陇海星级花园

热门活动

用微信扫一扫

学大教育